Блог статей » #шкафы-купе

8 новых оттенков ЛДСП Ламарти

8 новых оттенков ЛДСП от ведущего российского производителя Ламарти:

1) Сосна Санторини - Эта имитация древесины сосны отличается изысканным и при этом живым характером благодаря грубой нешлифованной поверхности, лежащей в основе декора. Лёгкая трёхмерность текстуры Сосны Санторини усиливается с помощью оптического эффекта вымывания древесины.


2) Дуб Вотан - Очень рустикальный, натуральный, оживлённый мебельный декор с трещинами и многочисленными характерными признаками древесины дуба. Дуб Вотан демонстрирует очень широкие планки и крупный рисунок, которые отлично смотрятся на крупных мебельных поверхностях, например, на фасадах шкафов-купе.



3) Интра - Брутальный дымчатый дуб с модным эффектом прокрашенного дерева, цвет не черный, а в меру затемненный, с проблесками светлых участков. Экспериментальный. Разломы, трещины и вымывание черного цвета - эффект естественного износа. Идеален для индустриального стиля. Прекрасно сочетается с камнями рускеала, слэйт, а также черным и белым.



4) Рамбла - благородный, теплый природный камень. Его игра цвета от серого до охры. Графичность, утонченность, белые прожилки, как будто художник – эстет на холсте порисовал…



5) Трансильвания - Декор-бомба! В меру авантюрный микс дерева и кожи! Это потрясающая гармония! Потертости кожи с рыжеватыми древесными нотами создают просто сногсшибательную комбинацию. При правильном использовании в дизайне мебели Трансильвания подойдет и для стиля лофт, и для классической мебели с оттенком роскоши… Богатый декор с оттенком виски, запахом дорогой кожи… 
Просто уникальный декор. Идеально сочетается с бронзой и золотым песком.



6) Ясень Борнхольм - Верх утонченности, легкости. Очень полосатый, но нежный и очень красивый декор. Оттенки в данном варианте позволяют прекрасно сочетать его с различными однотонными. Из нашей коллекции прекрасно подойдут имбирь, вулканический серый, серенити и серый камень. Немного романтичный декор пудрового-розовых тонов подойдет для интерьера спальни, гостиной.



7) Индиго - О благородный глубокий синий…цвет океана, трендовый цвет для изготовления мебели разного стиля. Идеальный оттенок ИНДИГО подойдет для любого интерьера.



8) Солнечный - цвет солнца и яркого цвета детства! очень позитивно выглядит интерьер с использованием данного декора!

 

Вам понравилась эта заметка? Оцените ее, нажав на звездочки чуть ниже.
Будем благодарны за репост ссылки этой странички в социальные сети!

Категория: #шкафы-купе | 206 | | Рейтинг: 0.0/0

Мебельная компания ЭКОШКАФ
Изготавливаем шкафы-купе и кухни на заказ в Перми
Звоните ☎ 8(922)370-66-20 (с 8-00 до 22-00, без выходных)
Закажите обратный звонок на нашем сайте
Пишите нам или присылайте свой проект на расчет стоимости whatsApp/viber/telegram: +79223706620
Наш Инстаграм: Ekoshkaf


Читайте также: